Уважаемый отец Георгий,

12 дней тому назад я Вам написал письмо (см. ниже), которым хотел устранить возможные недоразумения. Так как от Вас, по сей день, не получил никакого ответа, то остается единственное объяснение Ваших недостойных поступков. Вам нечем обосновать истерическую реакцию на мое выступление в Лиенце. Это намеренно распространяемая клевета в интересах наследников чекистов из Лубянки. Вы, в Вашем Вестнике публично назвали правду о преступлениях наследников чекистов, нацеленных на уничтожение свободолюбивых казаков, «наглой антирусской клеветой самозваных горлопанов — отщепенцев»
Оставляю на Вашей совести, кому Вы служите. Но моя обязанность, как атамана ВВДз, не промолчать и публично высказать позицию ВВДз по отношению к наследникам кровавых чекистов и всех кто им служат по сей день. Не считаю существенным мотивацию. Не важно, кто служит сатане за деньги, кто по глупости а кто сидит на поводке компромата, который чекисты собирают. Не буду повторять все что написал в письме от 5.2.2020. Только разошлю это письмо всем, кого касается честь и достоинство казачества и также тем, кому Вы направили свой лживый донос и кто имеет отношение к 75-летию трагедии в Лиенце.
Те, кто не присутствовали на памятном событии 1.6.2019 в Лиенце, могут посмотреть на любительскую видеозапись и сделать собственную оценку сказанному: https://youtu.be/fWwbZ7VaB38
Благодарю всех казаков, которые переводят этот текст на немецкий и английский языки!
Также благодарю всех казаков, которые не поддаются на провокации, направленные на расщепление казачества и понимают, что надо общими силами противостоять дискредитации казачества, которую организуют профессионалы из Лубянки.

Алексей Н. Келин
Атаман ВВДз
Ataman@kelin.cz
+420 603 574 168
www.donataman.org

———- Původní e-mail ———-
Od: Alexej Kelin <ataman@kelin.cz>
Komu: kobro@uni-mainz.de
Datum: 5. 2. 2020 17:40:03
Předmět: Lienz

Уважаемый отец Георгий,

несколько человек мне переслали копию 13 номера Вашего Вестника казачьего музея с возмущенными комментариями к Вашим оскорбительным высказываниям о Донской республике в изгнании – ВВДз, о Владимире Петровиче Мелихове и обо мне, как атамане ВВДз, которому свои полномочия передал Ярополк Леонидович Михеев. Мне предлагают обжаловать Вас за клевету, потребовать публичное извинение и информировать СМИ стран ЕС о Вашей поддержке программы расщепления казачества, которую организуют наследники массовых убийц, кровавых чекистов из Лубянки.

Я лично считаю, что люди должны жить по христианским заповедям и не поддаваться злу и ненависти, которое людей разделяют и стравливают. Поэтому я решил сначала обратиться к Вам и дать Вам возможность объяснить мне причины Ваших высказываний. Как я понимаю, Вы убежденный имперец и считаете вертикаль власти, авторитарный режим, который всегда дегенерирует в режим тоталитарный, единственным возможным для современной России.

Для меня лично такой взгляд является оскорблением народов России, так как деградирует их на уровень тупого стада, члены которого не в состоянии нести личную ответственность за свою судьбу. Я понимаю, что сатанинский режим большевиков проводил стратоцид, уничтожал лучших людей, священников заменил политруками, позднее политруками в рясах и делал все для того, чтобы граждане стали подданными, привыкшими к жизни во лжи и ненависти. Поэтому в девяностые годы они не смогли построить нормальное государство со всеми действующими механизмами, мешающими аморальным людям захватить власть и разворовывать страну. Банкротом страны воспользовались наследники чекистов, которые захватили власть и начали работать вместе с теми олигархами, которые не гнушаются ничего. На Кремле по сей день сатанинские звезды, на Красной площади почетные захоронения массовых убийц и главных врагов России. Часть священников снова служат как политруки для защиты жуликов и воров, которые выкачивают природные ресурсы страны и наворованные сотни миллиардов вывозят из России в то время, когда не хватает денег для школ, больниц, пенсионеров. Так как казаков чекисты всегда считали опасностью из-за их тяги к свободе, способности думать собственной головой, нести личную ответственность за свою семью и способности к самоорганизации, их истребляли. Это иллюстрируют документы, собранные в музеях Владимира Петровича Мелихова. Поэтому его хотят запугать и его музеи уничтожить. Поэтому в 2014 году Путин продлил запрет доступа к архивным материалам о преступлениях чекистов на новых 30 лет. Поэтому наследники чекистов решили продолжить геноцид казачества тем, что свободолюбивых казаков заменят ряженой публикой без роду и племени, которой можно управлять через Реестр и использовать этих неудачников для защиты интересов грабителей против народа, который беззастенчиво грабят. Не могу поверить, что Вы считаете русофобами тех, кому не безразлична судьба России, а русофилами тех, кто ее разворовывают. Мне трудно поверить, что Вы, образованный человек и священник, решили служить наследникам чекистов. Надеюсь, что Вы только плохо информированы или Вас ввели в заблуждение. Возможно, что Вы знаете то, что мне не известно. Но тогда не понимаю, почему Вы не поделитесь этой информацией. Также как не понимаю, почему все выпуски Вашего Вестника опубликованы на Вашем сайте, а номер 13, содержащий клевету, доступен только в печатной форме определенному кругу людей. Прошу также объяснить нам, казакам родом, кто Вам дает право решать, кто мы. Народ, этнос, субэтнос или даже сословие. Это только наше право и наш выбор, кем мы себя считаем.

Жду Вашего объяснения, прежде чем буду обращаться в надлежащие органы, включая те, куда Вы направили Вашу клевету и также ко всем казакам с предупреждением. Надеюсь, что для вразумительного ответа Вам достаточно одной недели. Больше времени ждать я не намерен.

Да вразумит Вас Господь!

Алексей Н. Келин
ataman@kelin.cz
+420 603 574 168
https://www.donataman.org