Обращение атамана Всевеликого Войска Донского за рубежом ко всем Казакам проживающим на территории РФ, Украины и Белоруссии.

Нам, Казакам проживающим в свободных странах страшно и больно видеть, что в военных преступлениях на территории Украины приняли участие  «казаки» утерявшие совесть и разум. Понимаем, что систематическое вымывание голов и блокировка доступа к правдивым информациям привела многих, даже некоторых Казаков родом к постыдному сотрудничеству с врагами казачьего народа. С наследниками чекистов, которые ликвидировали наших предков, Казаков, и не только их. Теперь ликвидация Казаков продолжается их заменой ряженой шпаной, лакейски служащей преступникам, которых ждет международный трибунал в Гааге.

Если вы не в силах избавиться от власти красной сволочи и помогать невинно убиенным женщинам и детям, то попробуйте хоть сохранить свое человеческое достоинство и совесть. Не позорьте Казаков перед всем миром. Наши предки сражались с этими служителями сатаны и смогли создать и защитить на землях предков свободную казачью республику Всевеликое Войско Донское. Они умерли с чистой совестью.

Не позорьте их память. Бог всё видит. Страшный последний суд может быть ближе, чем мы думаем. 

Господи, спаси Россию и Казачество!

Контакт

Уважаемые пользователи сайта, вы можете оставлять комментарии и предложения в отношении данного сайта. Для обращения в личную почту сайта, используйте форму обращения "контакты".