Гибель Чернецова

Василий Михайлович Чернецов, донской казак, герой Белой Борьбы на юге России. Участник Первой Мировой войны, награжден золотым оружием за храбрость, вернувшись на Дон возглавил боевой отряд из донской молодёжи, для борьбы с красной гвардией, которая шла на Дон несметными ордами. В неравных боях, отряд и его мужественный командир, вписали себя золотыми буквами в историю казачества, воинской славы Дона и России. Представляем к Вашему вниманию материалы казачьей прессы, журнал „Станица“, в котором очевидец событий М. Попов описывает  события января 1918 года.
Внимание! Опечатки в виде алогичных разрывов текста, допущены в источнике – Журнал „Станица“ 1932 год.

08

Наш блог

Всё лучшее для наших читателей
С ПРАЗДНИКОМ ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
ПОЗДРАВЛЕНИЕ АТАМАНА С НАСТУПАЮЩИМ ОБЩЕ-КАЗАЧЬИМ ПРАЗДНИКОМ ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ Поздравляю пастырей Святой Православной Церкви, всех казаков и казачек Всевеликого Войска Донского за Рубежом и на просторах России, а также казаков всех казачьих войск, членов…
Oткрытое письмо
Уничтожение памятной доски походному атаману Гельмуту фон Паннвитцу в г.Тристах Австрия Всемирная организация Донских казаков в изгнании -ВВДз обращается формой открытого письма к органам местного самоуправления и также надеетсся на поддержку всех порядочных людей,…
Приказ
Приказ Analytics release series A financing launch party interaction design android angel investor. Vesting period social media sales conversion launch party rockstar incubator customer social proof graphical user interface technology supply chain. Non-disclosure agreement…