Zum Inhalt springen

Гибель Чернецова

Василий Михайлович Чернецов, донской казак, герой Белой Борьбы на юге России. Участник Первой Мировой войны, награжден золотым оружием за храбрость, вернувшись на Дон возглавил боевой отряд из донской молодёжи, для борьбы с красной гвардией, которая шла на Дон несметными ордами. В неравных боях, отряд и его мужественный командир, вписали себя золотыми буквами в историю казачества, воинской славы Дона и России. Представляем к Вашему вниманию материалы казачьей прессы, журнал „Станица“, в котором очевидец событий М. Попов описывает  события января 1918 года.
Внимание! Опечатки в виде алогичных разрывов текста, допущены в источнике – Журнал „Станица“ 1932 год.

08

Наш блог

Всё лучшее для наших читателей
Культурная элита
Владимир Мелихов 26.11.2022    Ну и последняя, третья часть сообщения, две предыдущие можно посмотреть ниже в ленте (от 22 и 24 ноября с.г.)  4. Культурная элита. Это та часть населения страны, которая представлена творческой интеллигенцией, артистами,…
Что от тебя исходит, к тебе же и возвращается
Владимир Мелихов 24.11.2022 Продолжение. Начало см. в сообщении от 22.11.2022 г.Для вновь присоединившихся, в виде уточнения к данной публикации, хотел бы повторить то, что легло в основу данных рассуждений. Сегодня, не осознавая всей глубины нашего…
Этап падения и деградации
Владимир Мелихов 22.11.2022 Последние полгода я совсем мало пишу сообщений. И причин тому две. Первая состоит в том, что, написав 24 февраля, что этот день стал началом геополитической и экономической катастрофы России, а для…
EnglishDeutschРусский