Гибель Чернецова

Василий Михайлович Чернецов, донской казак, герой Белой Борьбы на юге России. Участник Первой Мировой войны, награжден золотым оружием за храбрость, вернувшись на Дон возглавил боевой отряд из донской молодёжи, для борьбы с красной гвардией, которая шла на Дон несметными ордами. В неравных боях, отряд и его мужественный командир, вписали себя золотыми буквами в историю казачества, воинской славы Дона и России. Представляем к Вашему вниманию материалы казачьей прессы, журнал „Станица“, в котором очевидец событий М. Попов описывает  события января 1918 года.
Внимание! Опечатки в виде алогичных разрывов текста, допущены в источнике – Журнал „Станица“ 1932 год.

08

Наш блог

Всё лучшее для наших читателей
Приказ
Приказ Analytics release series A financing launch party interaction design android angel investor. Vesting period social media sales conversion launch party rockstar incubator customer social proof graphical user interface technology supply chain. Non-disclosure agreement…
Поздравление от Донского Атамана ВВДз
Дорогой Владимир Петрович, Поздравляю Вас с днём рождения от имени Всевеликого Войска Донского за рубежом! Сожалею, что не могу поздравить Вас при личной встрече и поблагодарить за все Ваши благие дела. Большое Вам спасибо…
Полного собрания сочинений известного донского казака Николая Андреевича Келина (1896, ст. Клетская ВВД – 1970, Чехословакия).
Подошла к концу наша двухгодичная работа по подготовке Полного собрания сочинений известного донского казака Николая Андреевича Келина (1896, ст. Клетская ВВД – 1970, Чехословакия). В двухтомное издание вошли воспоминания, написанные им в 1967-68 годах…