Обращение атамана ВВДз № 2 - 2019 г.

Дорогие братья и сестры, казаки и казачки, уважаемые дамы и господа!

24 января этого года исполнится 100 лет от начала официально провозглашенного геноцида казачества. Пора определиться с кем мы можем иметь дело и с кем ни в коем случае. Кто стоит на стороне правды, веры, надежды и любви, а кто стоит на стороне преступной идеологии построенной на полной противоположности. Той идеологии, которая привела к геноциду, а в наше время только маскируется и дальше уничтожает родину наших предков. Многие стоят на стороне зла по незнанию, под влиянием лживой пропаганды. Меньшая часть лакейски прислуживает врагам России и казачества ради корысти, личной выгоды или лечения комплексов неполноценности. Отношение к трагической дате 24 января, это один из опознавательных знаков принадлежности к Казакам или ряженым.

24 января 1919 года оргбюро ЦК РКП(б) выпустило секретную директиву о проведении «самой беспощадной борьбы со всеми верхами казачества, путем поголовного их истребления», которую подписал Янкель Свердлов. Казаки всегда были патриотами России, которую коммунистический интернационал хотел уничтожить и использовать ее ресурсы как «хворост для костра мировой революции». В результате этого геноцида было замучено, расстреляно, убито более трех миллионов казаков. Убивали целыми семьями, мучили и убивали женщин и детей. Выживших выселяли в заполярье, в концлагеря системы ГУЛАГ. Семьи тех, кто защищал родные земли, донскую республику Всевеликое Войско Донское от интернациональной красной шпаны, уничтожали первыми. Потом уничтожали и тех казаков, коллаборационистов, которые предали свой народ и стали красными палачами. Много лет в империи зла под названием СССР нельзя было даже произносить слово Казак. Сохранить родовую память и историческую правду могли только Казаки оказавшиеся в рассеянию по всей планете. После развала СССР многие потомки казачьих родов, выжившие в России, искали следы своих предков. Но они находили только уничтоженные могилы и даже целые кладбища, уничтоженные станицы и хутора. Многие станицы переименованы, казаков там осталось мало и ранее богатые и цветущие станицы в плачевном состоянии, которое можно кратко характеризовать как мерзость запустения. Архивы с документами о страшных преступлениях чекистов снова засекречены, а немногие музеи казачьей истории очень бедны и их готовят к закрытию. Бешенство наследников чекистов и массовых убийц уже несколько лет вызывают экспозиции в станице Еланской и в Подольске, которые правдиво, объективно и наглядно показывают трагическую историю казачества. Поэтому нашей обязанностью встать крепкой стеной на защиту правды и сделать все, что в наших силах, чтобы новое поколение, не утратившее чистоту души, вырастало в правде, а не во лжи. Кто знает правду и промолчит, становится на сторону лжи, которая уничтожает казачество, Россию, и лишает ее будущего.

Сделать можно многое:

  • Можно добавить свою подпись под петицию атамана НП Уральское казачество на https://www.change.org oно завершено требованием: «признать на государственном уровне в установленном законом порядке:
    1. Факт геноцида Казачьего Народа, унесшего более трех миллионов казаков.
    2. Объявить 24 января — днем геноцида Казачьего Народа»
  • Необходимо говорить правду своим детям и внукам о трагедии России и казачества в ХХ. веке.    Надо приводить их в Музеи антикоммунистического сопротивления в Подольске и станице Еланской
  • Необходимо при личном общении с членами партий власти РФ — Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Государственного Казачьего Реестра, МСООВВД, ДКР и проч. чекистских и провокаторских организаций напоминать им про оккупацию советской Россией Независимого Государства ВВД в 1920 году и последующий геноцид Казачества. Объяснять, что служба наследникам преступников и массовых убийц является преступлением, которое раньше или позже будет осуждено и наказано.

Но самое главное, сохранить наследие наших свободолюбивых предков, помнить их подвиги, непримиримый бой со злом и не стать слугами этого зла, которое все еще живо. Сохранить честь и совесть.

Боже, спаси Россию и казачество! 

Алексей Н. Келин
Атаман Всевеликого Войска Донского за Рубежом